Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.

Este texto pretende relatar uma ação de extensão, cujo objetivo foi identificar e mapear as organizações que interferem ou se relacionam, diretamente ou indiretamente, com a Padaria Artesanal Comunitá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SAMPAIO NEYO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANYE, M. R. L.; MOURA, J. A. G. de; SANTOS, F. C. dos; FARIAS, E. A. de; ALMEIDA, B. S.; SANTOS, R. P. dos

A culinária nordestina é rica em ingredientes e sabores. Atrai e cativa paladares no país inteiro. Tendo forte influência das culinárias portuguesa, indígena e africana. Objetivo: Apresentar e fazer c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Por que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; ARAUJO, F. P. de

O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma planta nativa da região semi-árida do Nordeste, de grande importância para as populações rurais. O extrativismo do seu fruto é uma das principais fontes de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Em tempo de isolamento social, aumenta a procura por cultivo de hortas em quintais e varandas. Coronavírus: cuidados no processamento e consumo de hortaliças. Crise do coronavírus afeta exportações e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, R. L. da; MATOS, A. DE O.; RIBEIRO, D. A.; XISTO, G. J.; LOURENCO, J. N. de P.

O objetivo deste trabalho foi verificar a diversidade das espécies em pomares caseiros no assentamento de Vila Amazônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CURADO, F. F.; ROESE, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.