Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASTOS, D. C.; MARQUES, V. B.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M.

This work was carried out for to verify the influence of types of cuttings and application of indolebutyric acid (IBA) in the rooting of 'mirabolano' cuttings.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RADOMSKI, M. I.

Drymis brasiliensis Miers is a specie of the Winteraceae family, commonly known as cataia or pepper bark. This research was carried out with the aim to study the rooting of semihardwood cuttings, subj... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ZEM, L. M.; WEISER, A. H.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I.

Drimys brasiliensis conhecida como cataia, é uma espécie arbórea nativa da Mata Atlântica. Tem importância fitoquímica, fitoterapêutica, aromática e econômica, utilizada na fabricação de licores, cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; NAKAI, D. K.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PIO, R.; OHLAND, T.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; BETTIOL NETO, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FAGUNDES, J. A. C.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.