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Autoria: HUNGRIA, M.; BANGEL, E. V.; CAMPO, R. J.; MENDES, I. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos A soja foi introduzida no Brasil em 1882, no Estado da Bahia, mas a expansão da cultura ocorreu somente a partir da década de 1940: hoje, o país é o segundo maior produtor mundial, com 50,23 milhões d... ... |
Autoria: FERREIRA, E. P. de B.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O objetivo deste trabalho consistiu em analisar a viabilidade econômica de sistemas de produção de feijão usando a variedade Pérola, sob irrigação e co-inoculada com Rhizobium tropici e Azospirillum b... ... |
Autoria: SIGNOR, D.; DIONÍSIO, J. A.; PIMENTEL, I. C. Protocolo X Inoculação de sementes de leguminosas; Metodologia: Inoculação simples - Inoculante turfoso; Inoculação simples - Inoculante líquido; peletização de sementes; |
Autoria: MENDES, I. de C.; COBUCCI, T.; REIS JUNIOR, F. B. dos A inoculação das sementes de feijão é aplicável não apenas a pequenos agricultores familiares, mas também a produtores do agronegócio que adotam altos níveis tecnológicos visando produtividades elevad... ... |
Autoria: ZILLI, J. E.; GIANLUPPI, V.; CAMPO, R. J.; ROUWS, J. R. C.; CUNHA, M. H. da
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Autoria: OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; FERREIRA, E. P. de B.; KNUPP, A. M.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de linhagens e cultivares de feijoeiro comum, tipo carioca, inoculadas com estirpes de Rizhobium tropici. |
Autoria: MORAIS, M. da G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BUNGENSTAB, D. J.; RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. B.; SILVA, J. A. da Objetivou-se avaliar os parâmetros fermentativos, a composição química e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de silagens de grãos úmidos de milho, confeccionados com ou sem o uso de ino... ... |
Autoria: REIS, V. M.; PEREIRA, W.; HIPÓLITO, G. de S. Definição do local e implantação dos ensaios. Processo de inoculação |
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Autoria: BEZERRA, J. S. G.; MORGADO, L. B. O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância devido ao seu alto valor nutritivo, sendo indispensável à alimentação do ser humano. O presente trabalho teve por objetivo testar diferentes estir... ... |
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