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Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de

Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.

O presente trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento de vírus no Banco ativo de Germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliaças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.; ZANDONADI, D. B.

Novas tecnologias para a propagação de batata-doce são fundamentais para o sucesso do cultivo dessa hortaliça. A utilização de lixiviado de vermicomposto pode estimular ou inibir as características da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 3, 2021, On-line.

Apresenta os trabalhos debatidos no III Simpósio brasileiro de batata-doce: desafios e oportunidades, realizado de 14 de setembro a 7 de outubro de 2021, organizado de forma conjunta pela Embrapa Hort... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M.

O objetivo do presente estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce utilizando mudas de bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento do segmento apical de ramas nesses con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; BERNARDES, I. B.; VENDRAME, L. P. de C.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.

O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho produtivo de batatas-doces em canteiros utilizando espaçamentos distintos e mudas oriundas de diferentes segmentos da rama.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.

O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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