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Autoria: LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F.

Trata da tecnologia de cultura de tecidos, um tema precioso para a produção de determinadas hortaliças, explicando como a ciência avançou apartir de espécies de propagação vegetativa, como alho, batat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.

This review presents an overview of biofortification, with an emphasis on orange-flesh sweet potatoes (OFSP), and points out the effects of food processing on nutritional compounds. The identification... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar clones de batata de origem canadense, quanto à adaptação ao Sul do Brasil. Foi avaliado um conjunto de 11 clones pertencentes ao 'Centre de Recherche Les Buissons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L

O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PILON, L.; GUEDES, J. S.; BITENCOURT, B. S.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.

Eight new genotypes of sweetpotato produced by Embrapa Hortaliças (orange-fleshed: MD09026-OF and MD09024-OF; cream-fleshed: MD09011-CF, MD09004-CF, MD10039-CF, and MD10004-CF; yellow-fleshed: MD09017... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; SILVA JUNIOR, A. D.; SANTANA, A. M.

O objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce em diferentes formas de preparo do solo (leiras e canteiros) e de transplantio de ramas (horizontal e angular).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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