Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, J. T. A.; COSTA, C. A. da; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; MENEZES, J. B. de C.; NASCIMENTO, W. M.; CARDOSO, W. J.

Lettuce is one of the main vegetable species used in organic production. However, studies and research in the organic area are scarce. This study aimed to evaluate the yield and quality of seeds of le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; MACEDO, A. G.; SUINAGA, F. A.

O objetivo do trabalho foi caracterizar genótipos de alface quanto à resistência aos nematoides-das-galhas, Meloidogyne incognita (Mi) e M. javanica (Mj), visando a identificação de fontes de resistên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, R. B.; CABRAL, C. S.; SILVA, L. R. da; MELO, L. A. M. P. de; MUNIZ, P. H. P. C.; MELLO, S. C. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASCIMENTO, J. S.; MOTTA, I. de S.; SILVA, F. M.; CARNEIRO, L. F.; ZANCANARO, R. P. P.; FROES, C. Q.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, L. M. de; CAMPOS, E. D.; TABOSA, L. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVES, S. L. da C.; NEVES, M. C. P.; COSTA, J. R.

Diagnóstico da alface produzida e/ou comercializada no Rio de Janeiro, comparando produtos orgânicos e convencionais, amostrados diretamente em feiras livres, supermercados em propriedades rurais esta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M.

O presente trabalho tem como objetivo apresentar o fluxo entre as regiões de produção e de comercialização da alface nos anos de 2016 a 2020. Para alcançar o propósito deste estudo, a pesquisa tem abo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, C. K. C. e; SILVA, K. B. da; MIRANDA, P. R. B. de; GOMES, T. C. de A.; SILVA JUNIOR, J. M. da; SOUZA, M. A.; SANTOS, A. F. dos; COSTA, J. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de

Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.