Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SCHERVENSQUY, E. M.; EURICH, J.; JESUS, M. A. T. de; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.

A geleia desenvolvida é um produto com potencial funcional ? contem abacaxi e hortelã ? que tem ação benéfica para a saúde. O objetivo da pesquisa foi sugerir ao consumidor brasileiro uma ?geleia ligh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.

A busca por uma qualidade de vida melhor estimulou uma parcela significativa da população brasileira para a escolha de alimentos que, além de agradáveis no sabor e aroma, apresentem qualidade nutritiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: EMBRAPA SUÍNOS E AVES.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Fluxograma do Processamento de Linguiças; Passo a passo para a elaboração industrial da linguiça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MILANE, N. C.; FERREIRA, E. J.; STAVSKI, M.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S.

Considerando a mudança no perfil nutricional da população brasileira, se faz necessário inserir no mercado alimentício produtos que trazem benefícios e contribuem para a saúde. O objetivo dessa pesqui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FÁVERO, A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; SARALEGUI, W. H. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BASTOS, A. M.; LIMA, J. de F.; TAVARES-DIAS, M.

This study aimed to investigate the effects of red, yellow, green, violet, blue, and white light in Macrobrachium amazonicum larviculture. The trials were composed of six treatments (i.e., colors red,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

Starches, when in its native forms, usually do not have the characteristics required for industrial processing. ''Pinhão'', a seed from the Araucaria angustifolia tree, has starch as main presenting a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.