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O Vale do São Francisco apresenta excelentes características para produção e comercialização de diversas frutas. A cultura do Limão Tahiti pode ser uma alternativa para a região com grande potencial p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O Brasil é o quinto maior produtor mundial de limão e São Paulo é o maior estado produtor do país, com forte crescimento de área e volume nos últimos anos. Contudo, na região existe uma severa doença,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A fruticultura é uma atividade que vem crescendo no Distrito Federal, destacando-se o cultivo de lima ácida ‘tahiti’ (Citrus Latifolia Tanaka). A lima ácida ‘tahiti’, conhecida como limão ‘Tahiti’, de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

No Distrito Federal, os melhores preços pagos aos produtores de limão tahiti são praticados durante o período de entressafra que ocorre de junho a novembro, de acordo com Junqueira (2006). No entanto,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A limeira ácida 'Tahiti' C. latifolia (Yu. Tanaka), popularmente conhecida no Brasil como limão Tahiti, atualmente vem sendo utilizada na ampliação dos plantios comerciais especialmente no Nordeste br... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Sucos de frutas são consumidos principalmente por suas características sensoriais e como fonte de vitaminas. O suco do limão é considerado fonte de vitamina C. A maior limitação ao desenvolvimento da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A lima ácida Tahiti, mais conhecida popularmente como limão Tahiti (Citrus latifolia Tan) está entre as dez variedades de frutas mais importantes produzidas no Brasil (FAO, 2018). A lima ácida Tahiti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: A demanda crescente pela lima ácida ?Tahiti?, atende ao mercado interno e externo de frutas frescas. Sendo assim, as alternativas que possam ampliar a produção são essenciais, devido à susceti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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