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Autoria: ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvo... ... |
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Autoria: CARDOSO, A. G. F.; GEBLER, L.; MONTANARI, M. F. A maçã é um dos principais exemplos de êxito alcançado no setor frutícola nacional e seu cultivo é caracterizado pela intensa utilização de mão de obra durante o manejo da safra. Devido ao impacto do... ... |
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Autoria: RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; BALDWIN, M. O.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Maçãs cv. Gala são conhecidas por apresentarem bom potencial de armazenamento em atmosfera controlada (AC) associada a refrigeração. Condições de 1% de O2; 2% de CO2; 0°C ± 0,5; 90% UR ± 5% são relata... ... |
Autoria: CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C. A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa im... ... |
Autoria: ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C. O Vale do Submédio do São Francisco é uma região de grande relevância no cenário nacional na produção de fruticultura irrigada. No entanto, a concentração na produção das culturas de manga e uva ocasi... ... |
Autoria: SILVA, T. S.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES FILHO, V. A.; AMORIM, E. P. A banana Maçã é uma das variedades mais apreciadas e com alto valor no mercado brasileiro. Entretanto, a suscetibilidade ao mal-do-Panamá constitui a principal limitação, o que tornou o seu cultivo no... ... |
Autoria: SANHUEZA, R. M. V. A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ... |
Autoria: DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
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Autoria: NEPOMUCENO, C. F.; OLIVEIRA, N. H. C. de; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA S. de O. e
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Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ... |
Autoria: ANGELI GILLI CÓSER, G. M. DE; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de Fruta típica de clima temperado, a cultura da maçã (Malus domestica Borkh) aumentou significativamente a sua produtividade nas últimas duas décadas, permitindo o Brasil sair da condição de importador... ... |
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO. Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023. |
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