Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; DIETRICH, O. H. S.; SILVA, M. M.; SILVA, P. O.; OTONI, W. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a condição de meio de cultura mais responsiva no estabelecimento in vitro da cultivar de aceroleira Sertaneja. |
Autoria: BARBOSA, A. L. M.; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; CASTRO, M. E. B. de; FERREIRA, M. M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento genotípico das cultivares de acerola Sertaneja, Cabocla e Rubra no estabelecimento in vitro. |
Autoria: SIQUEIRA, K. M. M.; MARTINS, C. F.; KIILL, L. H. P. O objetivo deste estudo foi comparar os índices de frutificação entre variedades de aceroleira, de acordo com o tipo de polinização. |
Autoria: CASTRO, M. E. B. de; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; BRÁS, P. V.; FREITAS JÚNIOR, M. de O. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes qualidades de luz no estabelecimento in vitro das cultivares de aceroleira Cabocla e Rubra. |
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; CASTRO, M. E. B. de; FREITAS JÚNIOR, M. de O.; FERREIRA, M. M. de M.; OTONI, W. C. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes tipos de vedações no estabelecimento in vitro de quatro cultivares de aceroleira. |
Autoria: ANDRE, A. C. L.; AMORIM, M. C. C. de; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e Ultrafiltration clarifies fruit juices, in the food industry, but generates retentive, recalcitrant wastewater, which, by its organic nature, may present a potential for biodegradation and methane pro... ... |
Autoria: CARNEIRO NETO, T. F. de S.; SIQUEIRA, K. M. M. de; SILVA, R. C. S.; KIILL, L. H. P.; REBOUÇAS, P. L. O. O objetivo desse estudo foi conhecer as espécies de abelhas associadas ao cultivo irrigado de acerola, em áreas do perímetro Petrolina, PE/Juazeiro, BA. |
Autoria: CRUZ, M. A.; ASSIS, D. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; NASCIMENTO, A. S. do A acerola (Malpighia emarginata D. C.) é uma fruta exótica que se destaca pelo alto teor de vitamina C. Vários são os insetos causadores de danos à cultura da aceroleira. |
Autoria: RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M.
|
Autoria: FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Acerola fruit has gained prominence for its high nutraceutical value, associated with high levels of ascorbic acid and phenolic compounds. The objectives of this study were to analyze the chemistry co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.