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Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. S. do; PARANHOS, B. A. G.; SOUZA, J. da S. Técnica brasileira desenvolvida na década de 1990 e que consiste em mergulhar as frutas em água aquecida após a colheita tem sido fundamental para atender às exigências do mercado externo quanto ao co... ... |
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ... |
Autoria: SILVA, J. L.; LOPES, P. R. C. Risco e efeitos; Educação; Prevenção resposta; Lei contra o Bioterrorismo do ano 2002 (BTA). |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; LOPEZ GARCIA, J. L. O objetivo desta pesquisa foi fazer a caracterização do mercado de manga na União Europeia, que é o principal mercado importador da manga brasileira. O método utilizado para a execução desta pesquisa... ... |
Autoria: CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Neste trabalho, avaliaram-se os impactos potenciais de 1 kg de manga produzida em sistema convencional baseado no monocultivo, praticado no Vale do São Francisco, principal região brasileira produtora... ... |
Autoria: SANTOS, S. F. dos; MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; ANJOS, F. G. J. dos; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. Os objetivos deste trabalho foram: a) selecionar fungicidas de diferentes grupos químicos e modo de ação que possam ser empregados em manejo na pré e pós-colheita de manga, desfavorecendo o surgimento... ... |
Autoria: ALMEIDA, C. X. de; PITA JUNIOR, J. L.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; HERNANDES, A.; NATALE, W.; FERRAUDO, A. S. Abstract: Estimates of nutrient amounts both shedding and demanding replacement in the maintenance of productivity of fruit trees require studies on element dynamics within the many ecosystem componen... ... |
Autoria: MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga. |
Autoria: DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M. A.; COELHO, R. S. B.; CAVALCANTI, V. A. L. B.; SILVA, R. L. X. Nesse trabalho estudou-se o uso de indutores de resistência em pós-colheita de manga. |
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