Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos

A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ASSIS, J. S. de

Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C.

The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LOPES, P. R. C.

Produção integrada e manga; Objetivos e princípios da produção integrada de frutas (PIF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOPES, P. R. C.

A manga do Vale do São Francisco representa 93% das exportações de mangas do País.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da

A manga figura como uma fruta de elevada importância econômica para o Brasil, pois o seu cultivo gera muitos empregos diretos e indiretos e a sua exportação gera grandes divisas para o país. Entretant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.

The present work aimed at studying cropping systems, used as green manure cover, in the orchard establishment of mango 'Kent' by mass quantifying and mineral composition of plant material, resulting f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAUJO, J. L. P.

O objetivo desse estudo é fazer uma análise detalhada sobre o funcionamento do mercado de manga na União Europeia, que é o principal destino das exportações brasileira dessa fruta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da

A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.