Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G.

O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de

Este trabalho avaliou a heterose de híbridos de maracujá amarelo, obtidos por cruzamentos dialélicos entre genótipos divergentes e a sua correlação com a distância genética obtida por meio de marcador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BULHÕES, C. C.; MELO, I. S. de; SHIOMI, H. F.

Resumo: Nesse estudo foi avaliada a eficácia dos isolados bacterianos: BB-4 (Bacillus cereus GC. Subgrupo B), BS-2 (Photorhabdus luminescens), BB-1 (Bacillus alcalophilus), BS-5 (B. cereus GC. Subgrup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; SANTOS, C. A. F.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o índice de pegamento de enxerto do maracujá amarelo sobre o maracujá-do-mato, visando viabilizar o cultivo da espécie comercial sob condições de sequeir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, R. de C. B. da; SANTOS, L. M. B. dos; SILVA, T. C. F. dos S.; SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P.

O objetivo deste trabalho foi quantificar a polinização natural do maracujá amarelo ao longo do ano, em plantio próximo a vegetação nativa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, B. R. de; QUEIROZ, L. A.; CAMPOS, M. S.; MELO, D. M.

Este trabalho teve como objetivo determinar a evapotranspiração, no Recôncavo Baiano, por meio da avaliação do balanço hídrico de um cultivo de maracujá (Passiflora edulis), cv. Gigante amarelo, insta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RONCATTO, G.; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SIQUEIRA, K. M. M.; PAZ, C. D. da; KIILL, L. H. P.; SILVA, T. C. F. S.; SILVA, R. C. B.; SANTOS, L. M. B.; GAMA, D. R. S.

Este estudo procurou mostrar a importância das áreas de vegetação nativa na polinização do maracujá amarelo. Foram definidas duas áreas localizadas no Projeto de Irrigação Maniçoba, em Juazeiro-BA. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.