Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CORREIA, M. V.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
|
|
Autoria: SANTOS, D. N.; ANDRADE, J. B.; PINTO, M. dos S.; SANTOS, E. S. de J.; SOBRAL, K. M. B.; CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.
|
Autoria: GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A.
|
Autoria: LEME, L. M.; MURAKAMI, V. H. G.; SILVA, E.; ALMEIDA, R. T. R. de; ZANZARIN, D. M.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; SILVA, C. P. da; PILAU, E. J.
|
Autoria: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Efeito de diferentes manejos de solo e de culturas na diversidade genética de rizóbios microssimbiontes da soja; Efeito da adubação com enxofre e sulfato de amônio sobre o percevejo castanho, Scaptoco... ... |
Autoria: ASTOLFO, M. E. de A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. O Brasil é um dos principais produtores de frutas e hortaliças, porém muitas vezes com baixa qualidade, e com perdas pós-colheita consideráveis, principalmente pela deterioração pós-colheita. Uma das... ... |
Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz. Autoria: QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P. A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e quí... ... |
Autoria: IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ... |
Autoria: CAVALCANTE, T. T.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, J. A. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.