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Autoria: RIZZON, L. A.

Para a produção de vinhos de qualidade, é necessária a utilização adequada de metodologias laboratoriais, além dos cuidados realizados no vinhedo e na vinícola. A obra apresenta de maneira clara as me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, A. J. de; TORRES, D. A. P.; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C.; LOPES, M. de R.

Conceitos e metodologia. Introdução, características e usos do método da MAP. Definições e recursos técnicos e funcionais do método da MAP. Organização das informações e coleta de dados. Aplicação da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. O encurtamento pelo frio ( ) é o processo de contraçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIZZON, L. A.

A edição do livro Metodologia para análise de mosto e suco de uva tem o objetivo de auxiliar enólogos, estudantes, produtores de suco e demais interessados no processamento agroindustrial da uva, forn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, J. P. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MAFFEI, D.; BRONDI, S. H. G

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUZA, A. M. de; GREGORIS, G.; ANDRADE, M. T. de; CORREA, J. C. de O.; INACIO, C. de T.

Este trabalho objetiva propor um método para moagem mecanizada em larga escala para atender às elevadas e crescentes demandas por amostras finamente moídas, como pré-requisito para análise SOC pelas m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; MOREIRA, F.

Equipamentos utilizados; Solos; Ensaios.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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