Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FIORENTINO, M. I. M.; SANTOS, L. A. L. dos; CHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: URQUIZA, A. da S. C.; SIQUEIRA, F.; FERRAZ, A. L. J.; MENEZES, G. R. de O.; FERREIRA, A. B. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUSA, I. I.

Em bovinos da raça Senepol foi observado o fenótipo que confere a síndrome da musculatura dupla, está mutação ocorre no gene GDF-8 e é causada pela inativação da proteína miostatina. Assim, objetivou-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MARINI, N.; COIMBRA, J. L. M.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C.

Os solos do tipo hidromórfico apresentam como característica principal reduzida capacidade de drenagem natural, sendo utilizados principalmente para cultivo de arroz irrigado. Assim, a ocorrência de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e.

A técnica de indução de mutação por irradiação tem sido muito empregada em programas de melhoramento de plantas visando a seleção de mutantes com características agronômicas desejáveis. Os marcadores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de

34) O que é melhoramento genético vegetal?35) Qual é a estratégia a ser adotada pelo melhorista num programa de cruzamentos (hibridações)? 36) O melhorista pode planejar a melhoria de qualquer caracte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do

O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; GIACHETTO, P. F.; ALVES, D.

Este artigo apresenta um modelo computacional para estudar a evolução temporal do repertório clonal, incluindo populações de anticorpos. O modelo proposto também foi utilizado para estudar o comportam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GALVÃO, P. G.; RODRIGUES, E. P.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.