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Autoria: SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; MORAES, J. C. F. A alta prolificidade das ovelhas Booroola é causada por uma mutação que ocorreu naturalmente no gene do receptor para proteínas morfogenéticas de osso tipo1 B (BMPR1B). A partir de 2001 o desenvolvime... ... |
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Autoria: NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. O presente trabalho foi desenvolvido em colaboração entre o Laboratório de Melhoramento de Plantas do Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP) e a Embrapa Uva e... ... |
Autoria: SOARES, D. A.; DINIZ, N. F.; SANTOS, A. B.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
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Autoria: ALMEIDA, H. C. F. de; WOLTER, D. D.; GROLI, E. L.; ZIMMER, C. M.; BARETTA, D.; LUZ, V. K. da; FONSECA, G. de M. da; KOPP, M. M.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de
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Autoria: OLIVEIRA, F. da S. A mosca-dos-estábulos (Stomoxys calcitrans) atualmente é considerada um dos ectoparasitos de maior impacto econômico à pecuária brasileira, com aumento populacional associado à implantação de usinas s... ... |
Autoria: SUNIGA, P. A. P.; SILVA, M. V. G. B.; MENEZES, G. R. de O.; EGITO, A. A. do O desequilíbrio de ligação (LD) é resultado da história evolutiva que reflete a herança compartilhada em qualquer população. É uma medida da associação não aleatória de alelos em diferentes loci e pod... ... |
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Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ... |
Autoria: FIORENTINO, M. I. M.; SANTOS, L. A. L. dos; CHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.
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Autoria: URQUIZA, A. da S. C.; SIQUEIRA, F.; FERRAZ, A. L. J.; MENEZES, G. R. de O.; FERREIRA, A. B. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUSA, I. I. Em bovinos da raça Senepol foi observado o fenótipo que confere a síndrome da musculatura dupla, está mutação ocorre no gene GDF-8 e é causada pela inativação da proteína miostatina. Assim, objetivou-... ... |
Autoria: KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; MARINI, N.; COIMBRA, J. L. M.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. Os solos do tipo hidromórfico apresentam como característica principal reduzida capacidade de drenagem natural, sendo utilizados principalmente para cultivo de arroz irrigado. Assim, a ocorrência de c... ... |
Autoria: PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e. A técnica de indução de mutação por irradiação tem sido muito empregada em programas de melhoramento de plantas visando a seleção de mutantes com características agronômicas desejáveis. Os marcadores... ... |
Autoria: KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de 34) O que é melhoramento genético vegetal?35) Qual é a estratégia a ser adotada pelo melhorista num programa de cruzamentos (hibridações)? 36) O melhorista pode planejar a melhoria de qualquer caracte... ... |
Autoria: SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos... ... |
Autoria: CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; GIACHETTO, P. F.; ALVES, D. Este artigo apresenta um modelo computacional para estudar a evolução temporal do repertório clonal, incluindo populações de anticorpos. O modelo proposto também foi utilizado para estudar o comportam... ... |
Autoria: GALVÃO, P. G.; RODRIGUES, E. P.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
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