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Autoria: FILES, M. C.; LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; NACHTIGAL, J. C.

O Objetivo do trabalho é avaliar a produção de videira ?Niágara Rosada? na região de Pelotas, com e sem a utilização da cobertura da parreiral com plástico transparente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CASTRO, B. de; CASTRO NETO, J. A. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; SOARES, R. da S.

O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; DIAS, F. P.; TIECKER JUNIOR, A.

A cianamida hidrogenada pertence à Classe Toxicológica I (MAPA, 2003), o que representa um elevado potencial de risco aos agricultores e um entrave à produção e comercialização nos setores mais exigen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de

O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de

O objetivo do presente trabalho foi determinar o consumo de água de videiras ?Niágara Rosada? com e sem a presença de cobertura vegetal, sob as condições de clima e solo do noroeste paulista.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; SANTANA, A. P. S.; HENRIQUE, C. R.

Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não atendem às necessidades de frio requeridas pela cultura da videira, conduzindo-a a um crescimento vegetativo contínuo. As plantas não... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.

Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não induzem ao estado de endodormência das gemas, proporcionado um crescimento vegetativo contínuo. Portanto, o comportamento fisiológico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C.

O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.

A produção de uvas de mesa na região do Noroeste paulista é possível em qualquer época do ano, mas para isso é necessário definir adequadamente os períodos de poda e brotação, para evitar perdas pela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G.

RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composiçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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