Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAMPANHARO, M.; MONNERAT, P. H.; ESPINDULA, M. C.; RABELLO, W. S. O Ni foi o último micronutriente caracterizado como essencial para as plantas. Sua essencialidade foi demonstrada por ser constituinte da urease, o que o torna extremamente importante para o metabolis... ... |
Autoria: TAKETANI, N.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; RIZZO, A. C. L.; SORIANO, A. U.; LEITE, S. G. F.; CUNHA, C. D.
|
Autoria: MELLO, V. M.; OLIVEIRA, G. V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SUAREZ, P. A. Z. The catalytic activity of several low-toxic metal compounds was tested in the polymerization of soybean oil to produce biobased resins suitable to be used as binder in printing inks (offset). Soybean... ... |
Autoria: MAYER, F. M.; OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; TANABE, E. H.; RUIZ, D.; RANGEL, M. do C.; ZINI, C. A. Production of high added value chemicals such as BTEX by means of catalytic fast pyrolysis of MDF residues is a promising and environmentally friendly alternative to fossil fuels, as MDF is abundantly... ... |
Autoria: BARCELOS, J. P. Q.; REIS, H. P. G.; GODOY, C. V.; GRATÃO, P. L.; FURLANI JUNIOR, E.; PUTTI, F. F.; CAMPOS, M.; REIS, A. R.
|
Autoria: CORREIA, F. H.; CURADO, I. C.; GHESTI, G. F.; BRAGA, P. R. S.; MARINHO, A. L. A.; MATTOS, L. V.; NORONHA, F. B.; SOARES, I. P.; SCHULTZ, E. L. Ni-Mg-Al mixed oxides derived from hydrotalcite-like compounds were prepared by a co-precipitation technique, calcined at two temperatures (550 °C and 750 °C) and applied to steam reforming of simulat... ... |
Autoria: FREIRE, I. de S.; AGEADO, J. C.; MORAES, A. S.; ARAGÃO, T. P.; MUNIZ, D. H. de F.; MALAQUIAS, J. V.; SILVA, J. C. S.; ANDRADE, L. R. M. de; OLIVEIRA-FILHO, E. C. de; AQUINO, F. de G.
|
Autoria: PAES LEME, V. B.; CORDEIRO, M. C. R.; NAGATA, T.; OLIVEIRA-FILHO, E. C. de; AQUINO, F. de G.; MIRANDA, Z. de J. G.; FRAGOSO, R. da R.; SILVA, M. S.; BARROS, L. M. G.; ALMEIDA, J.; ANDRADE, L. R. M. de
|
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.; SILVA, M. S. da Resumo: O mel brasileiro é produzido principalmente por abelhas africanizadas a partir do néctar ou da secreção das plantas e, devido às suas características genéticas dessas espécies de abelhas, disp... ... |
Autoria: COSTA, F. S.; COSTA, R. A. da; PESSOA-FILHO, M. A. C. de P.; BARRETO, C. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.