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Autoria: OLIVEIRA, L. B. de; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, M. S. L. da Neste livro, os autores contam não somente a história da pesquisa no Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Nordeste (IPEANE), mas também relatam aspectos estimulantes do passado, como a transição IP... ... |
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Autoria: BELTRÃO, N. E. de M.; CARVALHO, L. P. de Neste presebte trablho ou autores, ambos pesquisadores da Embrapa, sendo uma deles fisiologista da produção e o outro geneticista de plantas, procuraram reunir informações sobre os algodões de fibra d... ... |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; SANTOS, G. M.; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, V. R. Neste trabalho são discutidos os progressos obtidos com o desenvolvimento de duas populações de cebola, uma cascuda-bronzeada e outra de cebola doce, adaptadas às condições de cultivo do Nordeste bras... ... |
Autoria: DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. A uva Merlot é originária da região de Bordeaux, França. Apresenta grande potencial e vem se destacando na Serra Gaúcha, Sul do Brasil, sendo a segunda vinífera tinta mais plantada na região, apresent... ... |
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Autoria: TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F. Índices bioclimáticos foram usados na delimitação das áreas com diferentes aptidões agroclimáticas na produção de vinho para elaboração de vinhos variando-se as épocas de poda no Nordeste do Brasil. U... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. A produção de vinhos no Brasil vem aumentando consideravelmente nas regiões Sul, Sudeste e mais recentemente Nordeste, sendo esta última localizada na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: AZEVÊDO, D. M. M.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; LOBO, R. B.; MOURA, A. de A. A. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; MALHADO, C. H. M. Resumo: A produtividade acumulada (PAC) é um índice que indica precocidade sexual , periodicidade reprodutiva e potencial de produção de quilogramas de bezerros de matrizes bovinas. Foram analisadas 2... ... |
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