Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, E. L. C. dos; ROCHA, M. J. da; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; LEITE, P. S. da S.; NOMURA, J. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CANTAO, F. R. O.; DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; MARRIEL, I. E.; GAMA, E. E. E. G.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; OLIVEIRA, A. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DINIZ, M. de S.; LEDO, C. A. da S.

Segundo o IBGE (2010) a cultura da mandioca é produzida em todos os Estados do Brasil. A Bahia, em 2010, ocupou o terceiro lugar com 3.211.278 t, produzidas em 262.025 ha e com o rendimento médio de 1... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OTTO, P. I.; GOBO, D. O. R.; OLIVEIRA, D.; BÖCK, M. J.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; OTTO, T. M.; ROCHA, R. de F. B.; SILVA, M. V. G. B.; DALTRO, D. dos S.; NEGRI, R.; KLUSKA, S.; COSTA, K. A.

A genômica revolucionou a produção animal, desempenhando papel crucial na seleção e criação de animais mais saudáveis, produtivos e sustentáveis. Essa ciência se concentra no estudo do genoma de organ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.

O Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro (PNMGL) tem por objetivo promover o melhoramento genético da raça Gir por meio de identificação e seleção de animais geneticamente superiores para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R.

A produção brasileira de uvas sem sementes de variedades nacionais Iniciou-se há pouco tempo. A Embrapa Uva e Vinho começou seu programa de melhoramento genético dessas uvas em 1997, tendo lançado trê... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O.

Existe um crescente consumo da polpa extraído do fruto do açaizeiro no Brasil e no mundo, acarretando na urgência de pesquisas que possam atender esta demanda, sobretudo para solucionar aspectos da sa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.

Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VILLAÇA, C. L. P. B.; BOTELHO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; GUIMARÃES, S. E. F.

Resumo: Avaliou-se a expressão do gene hsp70 no fígado de frangos de corte Cobb machos submetidos ou não ao estresse térmico no final das fases de crescimento (21 dias) e final (42 dias). O estudo con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de

A produtividade sazonal do açaizeiro é um problema a ser resolvido para conseguir suprir a demanda do consumo internacional da polpa de seu fruto. Geralmente, os estudos envolvem grande número de prog... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.