Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. The objective of this work was to analyze changes in the isoflavone profile, determined by high performance liquid chromatography, at different processing stages and after refrigeration of tempeh. For... ... |
Autoria: SIVIERO, A.; DELUNARDO, T. A.; HAVERROTH, M.; OLIVEIRA, L. C. de; MENDONÇA, A. M. S. (Cultivo de espécies alimentares em quintais urbanos de Rio Branco, Acre, Brasil). Os quintais são espaços de resistência no ambiente urbano que garantem a interação do homem com elementos do mundo na... ... |
Autoria: LIMA FILHO, O. F. de; VALOIS, A. C. C.; LUCAS, Z. M. Estévia; Introdução; Histórico; Viabilidade socioeconômica do desenvolvimento agroindustrial da estévia; Segurança alimentar da estévia; Botânica; Descrição; Habitat; Fotoperiódo e floração; Sistema r... ... |
Autoria: FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M. Resumo: Amostras de vagem de algaroba coletadas no Nordeste brasileiro, foram lidas in natura e pré-processadas em NIR Perten® DA 7250 (PerkinElmer, Inc., USA), e pré-processadas em NIR FOSS 5000 Nirs... ... |
Autoria: REIS, A. P. L. DOS; FERREIRA, R. R. M.; FONSECA, M. F.; FARIAS, A. R. RESUMO: A análise dos custos de produção nas atividades agropecuárias é essencial para otimizar recursos, aumentar a eficácia e assegurar a sustentabilidade. Este estudo investiga os custos de produçã... ... |
Autoria: SANTOS FILHO, H. P.; MAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. Capítulo 1: Classificação Botânica. Capítulo 2: Botânica Econômica .Capítulo 3: Clima. Capítulo 4: Cultivares.Capítulo 5: Micropropagação e Microenxertia. Capítulo 6: Produção de Mudas. Capítulo 7: Im... ... |
Autoria: PANTOJA, K. F. C.; BOARI, A. de J.; KITAJIMA, E. W.; SAKATE, R. K.; MARCHI, B. R. de; ASSIS, G. M. L. de; GONCALVES, R. C. O objetivo deste trabalho foi identificar as espécies de fitovírus presentes em genótipos de amendoim forrageiro através do sequenciamento de alto desempenho (Next-Generation Sequencing-NGS) e microsc... ... |
Autoria: BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para hu... ... |
Autoria: DIAS, E. A Determinação de si e y em amostras agronômicas por espectrometria de emissão óptica com plasma induzido por micro-ondas. Diferentes demandas por respostas analíticas são requeridas na pesquisa agropec... ... |
Autoria: HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. A metodologia apresentada neste trabalho pode auxiliar no direcionamento de uso das cascas de pupunha internas que, geralmente, são consideradas como resíduo, para a produção de biofarinha com potenci... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.