Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A.

Resumo Objetivou-se avaliar a inclusão de uma combinação de carvacrol + cinnamaldeído e outra de carvacrol + cinnamaldeído + leveduras sobre o desempenho, rendimento de órgãos, morfometria intestinal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GOMES, R. da C.; MONTAGNER, D. B.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SIQUEIRA, N. M. C.; BITENCOURT, L. P.; BONIN, M. de N.; MARSON, B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MENDONÇA, W. C. B.; SANTOS, B. S.; OTA, E. do C.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HISANO, H.; MARUYAMA, M. R.; ISHIKAWA, M. M.; MELHORANÇA, A.; OTSUBO, A. A.

Este documento apresenta uma revisão sobre a composição nutricional da mandioca (parte aérea e raiz) e sua utilização na alimentação de peixes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOBRAL, A. J. S.; SANTANA, T. P.; SOUZA, E. Y. B.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; OLIVIERA, D. S.

A mandiocultura apresenta grande importância na região Nordeste, sobretudo por estar presente em todas as regiões a fazer parte tanto da cultura quanto da economia da região. Esta cultura apresenta um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, E. Y. B.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOTA, C. M.; LEITE, E. R.; PRIMO, T. S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P.

Objetivou-se com o presente estudo, determinar o consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo SLB em níveis crescentes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. da C. C.; GONÇALVES, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.