Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R.

A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: KRABBE, E. L.; LORANDI, S.

É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, F. de F.; HOLANDA FILHO, Z. F.; FRANDSEN, J. E.

Esta publicação teve como objetivo informar sobre o tratamento adequado para a nutrição da melancia, no que se refere a amostra de solo para análise química, calagem, adubação (adubação orgânica e quí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.

O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a nec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.

Exigências nutricionais de caprinos e ovinos em pastejo, Seleção de dietas, fatores morfológicos que interferem na seleção de dietas, volume rumino-reticular, tamanho da boca, correlação entre parâmet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C.

A nutrição e a reprodução de bovinos de leite; Ciclo de vida; Ciclo anual; Avaliação da condição corporal; Ciclo estral; Gordura; Proteína; Minerais e vitaminas; Reprodução assistida; Considerações fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WENDLING, I.; SANTIN, D.

A erva-mate é uma cultura de grande importância social, econômica, ambiental e cultural para os participantes de sua cadeia produtiva. Com a crescente descoberta de novos produtos derivados da espécie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Resultados fornecidos por laboratórios de nutrição animal estão sendo comparados em programa intrelaboratorial. A estrutura e anormatização do program seguem protocolo internacionalharmonizado para en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de

Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KRABBE, E. L.

Se estes seis itens acima forem bem executados na rotina de uma indústria, seguramente a maioria dos potenciais problemas (riscos ou pontos críticos) estarão sob controle, refletindo na saúde e desemp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.