Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMAN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. O uso de suplementos múltiplos para bovinos visa aumentar o aporte de nutrientes, para melhor atender às exigências nutricionais. Neste contexto, avaliou-se a digestibilidade em tourinhos anelorados e... ... |
Autoria: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. Introdução. Clima, Época de Plantio e Zoneamento Agrícola. Fisiologia da Produção. Mecanização. Irrigação. Manejo do Solo e Sistema Plantio Direto. Exigências Nutricionais e Adubação. Manejo e Uso da... ... |
Autoria: THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da Para ser competitiva, a bovinocultura de corte tropical precisa explorar melhor o pasto, corrigindo, quando necessário, possíveis deficiências nutricionais, isto com muito critério e dentro de uma met... ... |
Autoria: REIS, J. C. L. Durante doze meses julho 1996 a junho 1997) estudou-se a dinâmica do crescimento da pastagem, da composição florística e da passagem do fósforo na cadeia solo-pastagem-animal, bem como os fatores que... ... |
Autoria: NOBRE NETO, T. de S.; SILVA, K. de M. A região Nordeste apresenta o maior rebanho de caprinos e ovinos do Brasil, sendo a produção destes pequenos ruminantes principalmente extensiva. Em boa parte do ano, a qualidade do alimento ofertado... ... |
Autoria: CAIRO, F. C; OLIVEIRA, B. S.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; AZEVEDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; VALESCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Objetivou-se com este estudo, avaliar o consumo e a digestibilidade de seis cultivares de sorgo em ovinos. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Semiárido, no município de Nossa... ... |
Autoria: LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C. A cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utiliza... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; DALMAGO, G. A.; BIFF, M.
|
Autoria: MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, J. D. L. da; TORRES, M. H. R. M. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma excelente fonte nutricional e representa o alimento básico, principalmente da população crente do Nordeste brasileiro. O desenvolvimento de genótipo... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Cowpea is a great socioeconomically important leguminous plant worldwide. The crop is an excellent source of proteins and minerals, mainly for the poorest populations. It is cultivated in some states... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.