Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.
|
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; DALMAGO, G. A.; BIFF, M.
|
Autoria: ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Cowpea is a great socioeconomically important leguminous plant worldwide. The crop is an excellent source of proteins and minerals, mainly for the poorest populations. It is cultivated in some states... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Resumo: O uso do pasto como única fonte de alimentação pode não ser suficiente para atender as exigências nutricionais em todo o ciclo de produção. As exigências nutricionais podem mudar conforme a fa... ... |
Autoria: ALVES, A. R.; MEDEIROS, A. N. de; ANDRADE, A. P. de; FRIGHETTO, R. T. S.; SILVA, M. J. S. Resumo: A mudança climática como consequência da emissão antropogênica de gases de efeito estufa está entre os temas em evidência. A agropecuária é apontada como uma das fontes de emissões de gases de... ... |
|
Autoria: PEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A.; LUCAS, R. C.; SANTOS, M. A. dos; CHAVES, A. K. de L.; POMPEU, R. C. F. F. Em virtude da demanda crescente por alimentos de origem animal e vegetal, há a necessidade de prospecção de ingredientes alternativos para formulação de rações para ruminantes, uma das possibilidades... ... |
Autoria: SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T. A realização de qualquer atividade requer gasto de energia e a reposição dessa energia é realizada via ingestão de alimentos. Proteínas, carboidratos e lipídios podem ser utilizados como fontes de ene... ... |
Autoria: SANTOS, M. Q. de C.; OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SILVA, M. G. da; DIAS, M. T.; MARCON, J. L. O jacaré-açú (Melanosuchus niger) é considerado um dos maiores predadores da América Continental, podendo medir até seis metros de comprimento. Esta espécie possui habitat específico, preferindo rios... ... |
Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C. 1. Função dos nutrientes para o algodoeiro. 2. Identificação dos sintomas de deficiência nutricional do algodoeiro. Extração e exportação de nutrientes pelo algodoeiro. Considerações finais. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.