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Autoria: GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; LOURENÇÃO, F. G.
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Autoria: SANTOS, M. R. G. dos; SOARES, M. da S.; LEAL, M. A. de A. Este trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade da obtenção de substratos orgânicos para a produção de mudas de hortaliças por meio da compostagem de cama de cavalo, sem e com enriquecimento co... ... |
Autoria: ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, M. S. R. de; SILVA, D. G. da A gongocompostagem é uma biotecnologia ainda pouco conhecida, consistindo na biotransformação dos resíduos vegetais em matéria orgânica estável, promovida pela atividade de diplópodes, popularmente co... ... |
Autoria: BUGNI, N. O. C.; ANTUNES, L. F. de S.; GUERRA, J. G. M.; CORREIA, M. E. F. Os resíduos vegetais oriundos das podas arbóreas dos grandes centros urbanos nem sempre têm uma destinação adequada. Reaproveitar estes resíduos destinando-os à compostagem é uma alternativa viável. E... ... |
Autoria: CASTRO JÚNIOR, V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.
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Autoria: MARTINS, A. P. B.; PEREIRA, J. P.; CORRÊA, P. A.; MELO, M. C. C. de; SOUZA, F. A. de
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Autoria: LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
Autoria: JORCELINO, T. M.; SILVA, M. S.; GUIMARÃES, G. C.; MORENO, A. B. A aptidão da ciência e tecnologia nas práticas agrícolas da cultura do morangueiro 13 proporciona ao Distrito Federal a manutenção da Festa do Morango, amparada por 14 iniciativas de organizações loca... ... |
Autoria: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. 1. Diversificação de Culturas: Comportamento ecofi siológico de cultivares de laranjeiras (Citrus sinensis L.) no semiárido brasileiro; Índice de clorofilas a e b e a área foliar de genótipos de macie... ... |
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