Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: HAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. Esse capítulo tem por objetivo sistematizar e disponibilizar conhecimentos, visando auxiliar na tomada de decisão quanto à necessidade do uso, doses e época para o uso de corretivos e adubos na maciei... ... |
|
Autoria: MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PEREIRA, L. S.; PADILHA, L.; SANTOS, A. C. R.
|
|
Autoria: FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Métodos eficientes pra diagnosticar as condições nutricionais dos pomares e de recomendação de adubação. |
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de frutos de genótipos de açaizeiros do tipo violáceo selecionados no programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Ori... ... |
Autoria: PINTO, J. M.; SOUSA, V. F. de O melão é uma das cucurbitáceas mais exigentes em relação à adubação. Para se efetuar a adubação é necessário conhecimento das exigências nutricionais da planta, do solo e dos nutrientes que devem ser... ... |
Autoria: ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. A crescente preocupação com a saúde humana tem promovido o aumento da demanda pelo consumo de frutas, tanto in natura como processadas. Neste trabalho, foram realizadas as avaliações nutricional e sen... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.