Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PACHECO, N. A.; SANTIAGO, A. V.; BASTOS, T. X.; CORDEIRO, A. H. F.

Boletim Agrometeorológico de 2009 para Belém, PA; Introdução; Metodologia; Aspectos Gerais do Clima; Informações Meteorológicas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PACHECO, N. A.; SANTIAGO, A. V.; CASTRO, A. R. da C.

Tem como objetivo dar continuidade à divulgação de dados meteorológicos coletados na estação agrometeorológica da Embrapa Amazônia Oriental, instalada em Belém, PA, enfocando aspectos gerais do clima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, N. A.; SANTIAGO, A. V.; CASTRO, A. R. da C.

Tem por objetivo divulgar dados meteorológicos observados em 2015 na estação agrometeorológica da Embrapa Amazônia Oriental, instalada em Belém, PA, e apresentar uma análise desses dados em relação à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RIBEIRO, S. I.; SILVA, E. G. da; RIBEIRO, N. S. V.

O estudo teve como objetivo avaliar o comportamento de 13 variedades de laranjeiras (Citrus sinensis (L.) osbeck) nas condições edafoclimáticas de Capitão Poço, PA, a fim de selecionar aquelas superio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.

Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com pão. Pão de cenoura. Pão de mandioquinha-salsa. Pãezinhos com cheiro-verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARDOSO, R. S.; BENCHIMOL, R. L.; BARBOSA, P. S. P.; EL-HUSNY, J. C.; ROSÁRIO, R. G. A. do

A Soja destaca-se por ser o componente essencial na fabricação de rações animais e pelo seu uso na alimentação humana, que se encontra em franco crescimento, impulsionando o agronegócio brasileiro. Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, H. C. A.; GEMAQUE, J. J. de S.; RODRIGUES, E. B.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GURGEL, F. de L.

O camu-camu é um arbusto que cresce geralmente nas margens de rios e lagos da bacia amazônica. A espécie é uma parte importante da mata ciliar no Peru, Brasil, Venezuela e Colômbia, mas é especialment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MENDES, N. O. M.; COUTO, H. A. R. do; OLIVEIRA, T. S. D. de

A Lei 12.305/2010 institui a Política Nacional dos Resíduos Sólidos - PNRS, estabelece a Logística Reversa - LR e dá responsabilidade aos partícipes do ciclo de vida de produtos. Este trabalho objetiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GUARIENTI, E. M.

Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.