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Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.

Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M.

As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KROLOW, A. C. R.

Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L.

Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MADAIL, J. C. M.

O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O Sistema GestFrut_Pêssego, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pêssego, incluindo as fases... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; ZEMNICAHAK, S.

Aspectos históricos da produção de pêssego na Zona Sul - RS. Indicações Geográficas e os objetivos deste estudo. Metodologia. Regiões produtoras do Rio Grande do Sul. Dados das estações de monitoramen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da adubação potássica sobre o rendimento do pessegueiro e seus componentes de produção, bem como definir os níveis críticos de K no solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LAZZARI, J. C.; BERTO, R. M.; SANTOS, G. B. dos; NAVA, D. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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