Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: HEUERT, J.; SUASSUNA, N. D.; SUASSUNA, T. de M. F. A maior parte do amendoim produzido no Brasil é destinada aos mercados interno e externo de alimentos industrializados, que exigem produtos de alta qualidade. O Programa de Melhoramento de Amendoim da... ... |
|
Autoria: MORGANTE, C. V.; GUIMARAES, P. M.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BRASILEIRO, A. C. M. The use of these appropriate references characterized here should improve the accuracy and reliability of gene expression analysis in both wild and cultivated Arachis and contribute for the better und... ... |
|
|
|
Autoria: GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; MORGANTE, C. V.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; SILVA JUNIOR, O. B. da; BERTIOLI, S. C. de M. L.; MORETZSOHN, M. de C. This study should facilitate basic and applied research on the genetics and evolutionary studies of peanut, contribute to the development of molecular markers for other legumes and facilitate comparat... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.