Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.

O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R.

Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ANDRADE, B. O.; CADDAH, M. K.; MEDEIROS, A. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a umidade ponderal (UP) em diferentes tecidos das cultivares de pereira Kieffer (Pyrus communis) e Housui (Pyrus pyrifo/ia), durante a dormência, em condições de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; ZONIN, M. L. C.; GOMES, G. B.; AMARAL, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARO, L. A. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; COSTA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.

O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.