Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AMORIM, G. N.; SANTOS, R.; LIMA, H. E. de; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COSTA. H. C. de L.; SILVA, B. C. da; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: REIS, A.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.

Esta circular técnica foi produzida visando contribuir para redução desta lacuna na literatura nacional, com a descrição das principais doenças da salsa no Brasil, incluindo sintomas e são recomendaçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.

Esta publicação teve como objetivo descrever as principais espécies de nematoides associados ao pimentão e fornecer informações sobre a biologia, comportamento, sintomas de danos nas plantas e o manej... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.

Wilting is one of the major problems of parsley leaves in Brazilian retail stores. This study was conducted to determine the effect of postharvest replacement of water by submerging the parsley leaf b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, B. de B.

Alface (Lactuca sativa L.); Agrião (Nasturtium officinalis R. Br.); Rúcula (Eruca sativa Mill.); Salsa (Petroselinum crispum [Mill.] Nym.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: REIS, A.; NASCIMENTO, W. M.

Nesta publicação relata-se pela primeira vez, na região de cerrado do Brasil, a ocorrência de mofo-branco, causado por Sclerotina sclerotiorum em coentro (Coriandum sativum), salsa (Petroselinum crisp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROCHA, V. B. da; SUJII, E. R.

O tomateiro é uma cultura de grande importância econômica, sendo cultivado em todas as regiões do país, porém, de difícil cultivo devido ao ataque de diversas pragas. A mosca branca, Bemisia tabaci, d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.