Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Cultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; LIMA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Este trabalho teve como objetivo avaliar acessos de pimenta cumari do Banco de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortaliças com base em caracteristicas morfoagronômicas e identificar acessos promisso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.

Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N.

A pimenta é conhecida na gastronomia pelo realce no sabor dos alimentos e tem expandido sua ultilização em sobremesas,como galéias, doces, bolos, sucos e outras tantas opções. Desta forma, a sua impor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.

Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RUSCHEL, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Doze linhagens de pimenta, incluindo exemplares do tipo Jalapeño (CNPH 2862, CNPH 2864), Dedo-de-Moça (CNPH 1397, CNPH 0039, CNPH 0053), Cmbuci (CNPH 0283), Peixe-Boi (CNPH 0434), Falsa Cumari (CNPH 3... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.