Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS Pitanga. Características. Recomendações. Instituições parceiras na avaliação da cultivar. Disponibilidade de sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BEZERRA, J. E. F.; LIRA JUNIOR, J. S. de; SILVA JUNIOR, J. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

BRS Pitanga é uma cultivar para produtores de GO/DF e SP interessados em produzir feijão roxinho, com maior valor agregado na comercialização. O potencial de produtividade é de 3.508 Kg/ha; apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.

BRS Pitanga is a new dry bean [Phaseolus vulgaris] cultivar of the small purple commercial group released for cultivation in the State of Goias and the Federal District in Brazil. The cultivar has an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.

A nova cultivar BRS Pitanga, do grupo comercial roxinho, indicada para Goiás e Distrito Federal, atende a um dos objetivos deste trabalho, destacando-se pelo seu porte ereto de planta, resistência a q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.

Brazilian native fruits are reported to be promising sources of bioactive compounds; however their bioactivity depends on their stability along the digestive process. This study evaluated the ?-glucos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.