Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C.

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do

O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S.

A manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.

A manga (Mangífera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.

A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras varie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas ?Keitt? com e sem sintomas de corte negro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a influência do tempo de liofilização sobre as características físico-químicas do pó da polpa de manga cv. Kent. As liofilizações foram realizadas em três di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, S. S. B.; AMORIM. M. da R.; CASTRO, M. da S.; BAIMA, M. do A. de M.; AZOUBEL, P. M.

No presente trabalho foi estudada a influência da aplicação do ultrassom na polpa de manga 'Tommy Atkins' imersa em água destilada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.