Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; VILVERT, J. C.; AMARAL, M. H. P. do; BRECHTE, J. K.; BIASOTO, A. C. T.

Dry matter content (DMC) at harvest has been shown to be highly correlated with soluble solids content (SSC), which determines consumer acceptance of ripe mango. However, studies are required to evalu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.

Soursop is a very perishable fruit. At room temperature, it has a shelf life limited to five days when it has been harvested at physiologieal maturity. Researeh into this fruit has been \imited to dat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VASCONCELOS, O. C. de M.; FERREIRA, G. J. B. de C.; SILVA, J. de C.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de

Postharvest losses in the mango global market may be as high as 30%, affecting the cost of production, which is passed on to the consumer. Lack of homogeneous air temperature in refrigerated container... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da

The aim of this study was to select edible coatings from different sources, as cassava starch, carboxymethyl cellulose (CMC), chitosan, Aloe veto, beeswax and sodium alginate, including some additives... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROSATTI, S. R.; SILVA, R. P. da; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo deste estudo foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 13 acessos de mangueira de diferentes origens, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E.

The objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, S. O.; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, J. S.; OLIVEIRA, A. H.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.

Este trabalho avaliou a influência de revestimentos solúveis na qualidade e longevidade de helicônia Golden Torch.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, A. C. S.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P.

Este trabalho teve como objetivo a caracterização físico-química de frutos de quinze cultivares de mangueira de origem estrangeira, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMARIZ, A; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; SOUZA, S O. de

Avaliou-se a aplicação de revestimentos à base de carboximetilcelulose (CMC) e dextrina em manga ?Tommy Atkins? armazenada durante 0, 10 e 20 dias sob refrigeração (12,4±3,1ºC e 72±12% UR), seguidos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.