Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.

O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L.

A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AFFONSO, G. R.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.

Neste trabalho é apresentado o processo de produção de imagens, com foco em ilustrações, utilizadas nos folderes, palestras e vídeos da Embrapa Informática Agropecuária. Esse processo inclui etapas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, R. K. da

Este estudo trata de uma análise do processo de comunicação adotado nos trabalhos desenvolvidos pela Embrapa e parceiros na produção de cafés Robustas Amazônicos por indígenas no Estado de Rondônia, c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RIBES, D. D.; ZANATTA, P.; GATTO, D. A.; MAGALHAES, W. L. E.; BELTRAME, R.

O presente estudo tem por objetivo produzir nanofibrilas de celulose vegetal com polpa Kraft marrom e branqueada por meio de um pré-tratamento enzimático e posteriormente um mecânico, denominado assim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.

O presente trabalho reúne informações atualizadas sobre o processamento da casca de coco-verde (CCV), com ênfase no uso como substrato agrícola, incorporando as melhores práticas que foram desenvolvid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VELHO, R. de S.; SILVEIRA, S. V. da

O propósito deste trabalho é apresentar os pontos chaves identificados junto a três vinícolas da Serra Gaúcha no processo de validação do Caderno do Estabelecimento Vinícola (CEV), na safra 2013/2014,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L.

Com o objetivo de avaliar a atividade respiratória e a produção de etileno do repolho inteiro e minimamente processado e a vida útil do repolho mimimamente processado em atmosfera controlada, realizar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LUZ, J. M. Q.; CARVALHO, J. O. M. de; COELHO, C. M. B.; CARVALHO, T. D. de

O objetivo deste trabalho foi verificar a viabilidade da produção de minicenoura não processada, avaliando-se diferentes cultivares e espaçamentos entre linhas, nos períodos de inverno e verão. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.