Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de

A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de

Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WADT, L. H. de O.; SILVA, K. E. da; BAYMA, M. M. A.; BOTELHO, S. de C. C.; KAMINSKI, P. E.; GUEDES, M. C.; MEDEIROS, T. K. A. de; BALDAUF, C.; ALVES, T. C. V.; SILVA, L. de J. de S.

Este capítulo apresenta uma série de coeficientes técnicos de produção da castanha-da-amazônia, com base em estudos realizados em vários locais da Amazônia brasileira. Os resultados aqui apresentados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 25., 2005, Passo Fundo.

Indicações técnicas para a produção de cevada cervejeira nas safras 2005 e 2006; Introdução; Regionalização para épocas de semeadura no Sul do Brasil; Cultivares; Práticas culturais; Manejo e conserva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.

Os dados do Censo Agropecuário de 2006 indicam que a agricultura brasileira é altamente concentrada. Apenas 500 mil agricultores, 11,4% do total, produziram 87% do valor total da produção de 2006. Tai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.

Neste artigo apresenta-se e analisa-se a evolução do modelo de produção da Embrapa no período de 1996-2005 e sua influência no desempenho institucional. Identificam-se, via a técnica de método de mome... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CASTRO, R. L. de; MARQUES, M. da C. S. A.; FONSECA, V. P. F.

Este artigo descreve o trabalho de digitalização retrospectiva da produção técnico-científica da Embrapa Milho e Sorgo. O objetivo dessa ação foi converter em formato digital as publicações produzidas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; ALMEIDA, R. P. de; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S.

A publicação da NTE para a Produção Integrada do Amendoim em novembro de 2016 foi um marco para a cadeia produtiva. Logo após a publicação da NTE houve forte pressão do setor produtivo para a capacita... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.