Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C.

Este trabalho apresenta o processo tecnológico que permite a fermentação por probióticos de bebidas obtidas de diferentes matérias-primas de soja. A bebida de soja é preparada pelo processo tradiciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P.

Açai is a nutritious and energetic food that demonstrated antioxidant activity and cardioprotective properties. However, since açai is a very perishable raw material, studies for its preservation are... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.

Processo de obtenção de extrato de soja; Seleção e limpeza dos grãos de soja; Pesagem; Maceração; Lavagem/Drenagem; Cozimento; Trituração; Separação do resíduo por filtração; Tratamento térmico (paste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VIEIRA, T. P.; GUADANIN, E. C.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; BENITES, V. de M.; SANTANA JÚNIOR, C. J.; MICHALCZYK, D. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ALVES, C. X.; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: JOB, R. B.; PEDROSO, C. E. da S.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DANTAS, M. V. B.; NOGUEIRA, E. S.; VILELA, G. F.; PAIM, F. A. de P.

RESUMO: Este trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão e avaliação dos estudos científicos relacionados aos experimentos com agrominerais feitos no estado de São Paulo. Treze trabalhos foram s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; ALEVATO, C. B.; SILVA FILHO, A. A. DA; MORENZ, M. J. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.