Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.

Produtividade média do rebanho leiteiro em países selecionados em 2004 (mil litros/vaca/ano); Produtividade leiteira no Brasil, por microrregião, 2004; Produtividade do rebanho leiteiro no Paraná no p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e

O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. Os dados desse trabalho foram obtidos de quatro experimentos, cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL

Produtos tecnológicos. Cultivares recomendadas. Cultivares lançadas. Serviços.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS.

Iogurte adicionado de frutas tropicais; Queijo coalho fabricado com leite de cabra; Queijo coalho adicionado de produtos da biodiversidade brasileira;Queijo coalho maturado e defumado; Queijo minas fr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CASTRO, A. W. V. de; TOURINHO, M. M.; GOLLO, S. S.

Uma das maiores preocupações com o desenvolvimento regional na Amazônia tem sido a utilização desorganizada e desprovida dos cuidados com a sustentabilidade ambiental, social e econômica dos empreendi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.

O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofort... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, J. E. L.; BOTELHO, S. M.; TEIXEIRA, R. N.; RODRIGUES, J. A.; EL HUSNY, J. C.; CELESTINO FILHO, P.; ROCHA, M. de M.

Quatro cultivares de feijão-caupi, provenientes do Programa de Melhoramento da Embrapa Meio Norte, foram cultivadas nos municípios de Belém, São Francisco, Salvaterra, Bragança, Altamira e Soure, no e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F.

Os produtos minimamente processados (PMP) são alimentos práticos e nutritivos e cada vez mais demandados. Sua cadeia produtiva necessita de monitoramento em todos os elos, principalmente quando à qual... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.