Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.

Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: WANDER, A. E.; MARTINS, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALVES, F. S. F.; NEVES, M. R. M. das; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.; BRITO, J. R. F.; SANTIAGO, L. B.

O leite de cabra e seus derivados, como qualquer outro alimento, são passíveis de contaminação por microorganismos patogênicos, entre eles a Listeria monocytogenes, e podem causar toxi-infecção alimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Brasil produziu 35,1 bilhões de litros de leite em 2017. Em quatro décadas, produção nacional quadruplicou; Balança comercial é negativa, mas há potencial para aumentar as exportações; Argentina e Uru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, G. P. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.

A agregação de valor ao leite por meio da produção de queijos artesanais tem ganhado importância nos últimos anos. No estado de Minas Gerais, em especial, há uma extensa variedade de tipos e origens.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; OLIVEIRA, C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: REIS, A. P.; SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.

Resumo: Os produtores de queijo de cabra têm demandado por novas tecnologias para diversificar a oferta de produtos derivados do leite caprino, visando o aumento de seu consumo. Em virtude disso, o ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.