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Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Conquistar o difícil mercado inglês com um novo padrão de uva de mesa, produzir suco de uva de alta qualidade em regiões tropicais, ampliar o período para colheitas de uvas para a elaboração de suco e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Em 42 anos de existência, várias foram as conquistas do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil" liderado pela Embrapa Uva e Vinho. Na Região Sul, novas cultivares de uvas do tipo americanas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de

No Brasil, os primeiros registros de melhoramento genético da videira são datados do século XIX. Desde 1977, a Embrapa uva e Vinho vem conduzindo o Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", voltado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Implantado em 1977, o Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil tem buscado, ao longo dessas 4 décadas, gerar tecnologias visando suprir as demandas do setor vitivinícola brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Folder apresentado Cultivares de Uva do Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.

Buscando oferecer novas opções mais competitivas, agregando valor e sustentabilidade à vitivinicultura na tradicional região da Serra Gaúcha, o Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil", cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

No Brasil a produção de frutas responde por 25% do agronegócio e lidera as estatísticas de geração de empregos e de números de estabelecimentos industriais. A transformação das frutas seja em escala i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LEAO, P. C. de S.

O programa de melhoramento genético ?Uvas do Brasil? da EMBRAPA apresenta a cultivar ?BRS Tainá?, sendo esta, a primeira cultivar de uva desenvolvida em todas as etapas do melhoramento genético, desde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA NETO, I. da S.; QUEIRÓZ, M. A. de; SOUZA, P. R. de; BARROS, T. C. de; SILVEIRA, L. M. da; SILVA, M. L. da; COSTA, N. D.; LIEKNIN, M. E.

Na região do Submédio São Francisco, uma das dificuldades na produção de melão está no alto custo das sementes híbridas, forçando ospequenos agricultores a utilizarem sementes F2 em seus cultivos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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