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Autoria: REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B. A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção s... ... |
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Autoria: SILVA, S. R.; MARTINS, G. Z. Promotores hormonais de crescimento de plantas (PHCP) têm sido utilizados na agricultura, especialmente cinetina (KIN, citocinina), ácido giberélico (GA3, giberelina), e ácido indolbutírico (IBA, auxi... ... |
Autoria: DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; MAMÉDIO, D.; GALBEIRO, S.; NOGUEIRA, M. A.
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Autoria: FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. O contínuo crescimento da produção de alimentos culmina no aumento do uso de fertilizantes químicos, prejudiciais para o meio ambiente. |
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Autoria: PASSOS, J. F. M. dos; DALLA COSTA, M.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; WERNER, S. S.; BALDISSERA, T. C. Missioneira-gigante (Axonopus catharinensis Valls) é uma forrageira que possui destacada aceitação pelos animais, produção de pasto, alta tolerância ao sombreamento, frio e à cigarrinha-das-pastagens.... ... |
Autoria: GOES, K. C. G. P.; MILANI, K. M. L.; TEIXEIRA, E. M. K.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. L. M.; ANDRADE, D. de S. Estudos de associações entre microrganismos promotores do crescimento em plantas apresentam um enorme potencial devido aos benefícios dados sobre a produtividade. A crescente importância econômica da... ... |
Autoria: FERREIRA, J. de P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. O objetivo deste trabalho foi adaptar e aprimorar uma metodologia para detectar a atividade da enzima ACC deaminase em bactérias diazotróficas promotoras de crescimento vegetal. |
Autoria: SILVA, M. S. R. de A.; OLIVEIRA, I. S. R. de; JESUS, E. da C.; BALDANI, V. L. D. O presente trabalho visa avaliar as alterações no perfil de atividade de enzimas antioxidantes em plantas de arroz tratadas com bactérias promotoras do crescimento vegetal (BPCV) e ácidos húmicos (AH)... ... |
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