Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de

Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as relações funcionais entre as propriedades físicas e mecânicas de 163 espécies de madeiras tropicais brasileiras e, também, oferecer recursos mate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R.

O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ESTANECH, A. F. da C.

O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de

O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.