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Autoria: ARRIAL, R. T.; ACAUÃ, T.; BARROS, L. M. G.; CARNEIRO, M.
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Autoria: OLIVEIRA, S. R. de M.; ALMEIDA, G. V.; SOUZA, K. R. R.; RODRIGUES, D. N.; NESHICH, G.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G. Short Abstract: STING_DB is a relational database composed of structural parameters for protein analysis operating with a collection of both publicly available data (PDB, HSSP, Prosite) and its own da... ... |
Autoria: BEZERRA, G. B. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; VIEIRA, F. D.; SANTOS, E. H. dos; NARCISO, M. G.; FALCAO, P. R. K. O modelo matemático da estrutura protéica é fundamental não só para a visualização, mas, principalmente, para o cálculo de parâmetros estruturais como área da superfície e volume. É possível usar a ge... ... |
Autoria: NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Fr... ... |
Replacement of fish meal by protein soybean concentrate in practical diets for Pacific white shrimp. Autoria: SOARES, M.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, M. S.; REDIG, J. C.; MOURIÑO, J. L. P.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N. The objective of this work was to evaluate the performance of Litopenaeus vannamei fed different levels (0, 25, 50, 75, and 100%) of soybean protein concentrate (63.07% crude protein, CP) to replace f... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; SALMAN, A. K.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. RESUMO - Determinaram-se a degradabilidade potencial (DP) e a digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen (DIPNDR) do capim-elefante em diferentes idades de rebrote (30, 45 e 60 dias... ... |
Autoria: SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ... |
Autoria: PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A. O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos. |
Autoria: OLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho foi o de identificar associações entre polimorfismos do tipo SNP com o teor de proteína total em acessos de arroz. |
Autoria: DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. The amino acid composition and contents of nitrogen, phosphorus, lipid, carbohydrate and protein were determined in muscles of Dactylopterus volitans, Genypterus brasiliensis, Mullus argentinae,Parali... ... |
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