Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Autoria: DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; VALENTINI, G. H.; ZOPPOLO, R O pessegueiro é uma cultura de grande importância econômica e social nos países do Cone Sul da América do Sul. A evolução desta frutífera tem sido condicionada tanto pelas características edafoclimáti... ... |
Autoria: DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; CARPENEDO, S.; UENO, B. The fungus Monilinia fructicola, which causes brown rot in fruits, is one of the main peach pathogens. The emergence of fungicide-resistant fungus isolates, as well as the attempt to reduce sprays, fa... ... |
Autoria: PERUFO, A. K.; PERTILLE, R. H.; VARAGO, A. L.; BASSO, J.; MAYER, N. A.; CITADIN, I.
|
Autoria: MAYER, N. A.; UENO, B.; FISCHER, C.; MIGLIORINI, L. C. Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica do uso de diferentes acessos (cultivares, seleções, híbridos interespecíficos e espécies de Prunus spp.) como porta-enxertos clonais na produção de mudas de... ... |
Autoria: OLDONI, C. M.; NIENOW, A. A.; SCHONS, J.; MAYER, N. A. Na produção de mudas de pessegueiro é frequente o uso de porta-enxertos de identidade genética desconhecida, obtidos a partir de caroços nas indústrias de conservas. A hipótese testada foi de que exis... ... |
Autoria: MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conduc... ... |
Autoria: PAULA. B. V. de; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; VITTO, B. B.; SOUZA, R. O. S.; BRUNETTO, G. Na seleção de cultivares de porta-enxertos de pessegueiros (Prunus persica L. Batsch) não são considerados os parâmetros cinéticos relacionados à eficiência de absorção de nutrientes, inclusive as for... ... |
Autoria: BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Fast ripening of fruits is one of the main hindrances to peach preservation. Even though the use of cold storage has extended commercialization periods, fruit quality is affected during storage. This... ... |
Autoria: TIMM, C. R. F.; SCHUCH, M. W.; TOMAZ, Z. F. P.; MAYER, N. A. A utilização de porta-enxertos decorrente da propagação sexuada é um dos principais problemas que a cultura do pessegueiro apresenta no Brasil, refletindo na falta de homogeneidade das plantas, o que... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.