Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P.
|
Autoria: MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a umidade ponderal (UP) em diferentes tecidos das cultivares de pereira Kieffer (Pyrus communis) e Housui (Pyrus pyrifo/ia), durante a dormência, em condições de... ... |
Autoria: PASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J. Pears have a very sensitive epidermis and are prone to signal mechanical blemishes, which result in reduced visual quality and low consumer acceptance. The objective of this work was to identify criti... ... |
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L. Internal browning is an important disorder in pear fruit which can lead to economic losses. Pears (Pyrus communis L. cv. Bartlett) were harvested at early harvest maturity of 90 N from a commercial or... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. ‘Bartlett’ pears from different harvest dates were assessed regarding to cold storage potential and reduction of physiological disorder incidence. Three harvests, the first (HD1), second (HD2), and th... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. The aim of this work was to evaluate the effect of passive modified atmosphere packaging (MAP) on the maintenance of fruit quality during the extended storage of ‘Rocha’ and ‘Packham’s Triumph’ pears.... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, R. J. S. dos; MATOS, R. S. da S. Sendo assim o presente trabalho foi desenvolvido tendo como o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de pereira Limeira, no Vale do São Francisco, em Petrolina, PE. |
Autoria: FAORO, I. D.; PASA, M. da S.; AGENTA, L. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SEZERINO, A. A. A pereira cv. Williams, também conhecida como "Bartlett" ou "Williams Bon Chrétien", é descrita nesse artigo quanto a sua origem, adaptação climática, botânica e características agronômicas. Também sã... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) d... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; SANTOS, J. S. dos O presente trabalho objetivou caracterizar os estádios fenológicos (floração, vingamento e produção de frutos) da pereira Triunfo no Semiárido brasileiro. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.