Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.

O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FARIAS NETO, A. L. de; RAMOS JUNIOR, E. U.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do retardo na colheita, em condições de campo, na qualidade dos grãos de cultivares de soja, medidos pela porcentagem de grãos avariados, teor de ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MOREIRA, A. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; BASSINELLO, P. Z.

Nesse estudo, o mapeamento de QTL para atributos de qualidade de grãos da população BRS Primavera x Douradão (PxD) terá a finalidade de detectar regiões específicas no genoma do arroz responsáveis por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VIEIRA, N. R. de A.

As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: OLIVEIRA, J. P. de; CHAVES, L. J.; DUARTE, J. B.; BRASIL, E. M.; RIBEIRO, K. de O.

O presente trabalho objetivou avaliar populações de polinização aberta de milho de alta qualidade protéica e seus cruzamentos, quanto ao peso, densidade real e coloração dos grãos, determinando-se a h... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: THUNG, M.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MANDARINO, J. M. G.

Condições de estresse climático e incidência de grãos verdes. Grãos verdes e seus efeitos sobre a qualidade da soja e de seus produtos derivados. Qualidade do óleo. Qualidade das proteínas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LORINI, I.

Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade, Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NICOLAU NETO, P. L. A.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de

O objetivo do trabalho foi avaliar e identificar linhagens de feijoeiro de grãos tipo carioca com qualidade comercial dos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.