Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REIS, G. M. de S. dos; BARRETO, A. L. H.; BATISTA, J. T.; CRUZ, M. A. A.

Este trabalho tem como objetivo avaliar os parâmetros de qualidade e características físico-químicas de diferentes marcas de méis comercializados em Teresina, PI, com selo de fiscalização e sem fiscal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.

Neste trabalho, objetivou-se avaliar a produção e a qualidade de frutos de diferentes cultivares de melancia do grupo globular e, adicionalmente, verificar o efeito de dois espaçamentos entre plantas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D.

O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KRZYZANOWSKI, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de

Avaliar as caracteríticas de qualidade da carne do músculo longessimus, de bovinos, em amostras retiradas na altura da 12 costela (corte americano) e da 7 costela (corte brasileiro), por meio das medi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da

Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram colet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M.

Resumo: O uso do óleo de cravo como anestésico no manejo de peixes e do florfenicol no tratamento de bacterioses podem deixar resíduos na água acarretando prejuízos na saúde dos peixes e no meio ambie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VAZ, G. J.; ZENERATO, L. G. S.

Este trabalho relata uma destas ações conduzidas na empresa, realizada por iniciativa dos próprios empregados no âmbito da Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho (SIPAT) e da Semana de Q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.